BOLO DE FUBA CREMOSO (COM QUEIJO)

Tempo de preparo de Bolo de fuba cremoso (com queijo) :
Porções24
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de fuba cremoso (com queijo)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fuba cremoso (com queijo)

Aquecer o foro a 180º. Bater no liquidificados por 5 minutos: leite, açucar, ovos, manteiga e queijo ralado. Após os cinco minutos acrescentar a farinha de trigo e o fuba e bater até formar uma mistura homogênea. Au final misturar o fermente. Despejar em uma assadeira untada e povilhada com fuba. Levar ao forno. Assar até ficar firme edourar a superfície.

Informações Nutricionais de Bolo de fuba cremoso (com queijo)

Gramas por porção69 g
  • Cal
    146.45 kcal
  • Carb
    23.16 g
  • Prot
    4.02 g
  • Gord Tot
    4.09 g
  • Gord Sat
    1.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    69.10 g
Informações nutricionais oferecido por: