PAO SÍRIO

Tempo de preparo de Pao sírio :
Porções10
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao sírio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao sírio

Peneire a farinha e sal, junte o açúcar e o fermento. Faca um buraco no meio e despeje a água morna para obter uma massa mole. Transfira a massa para uma superfície ligeiramente enfarinhada e sove por 10 minutos ou até que fique elástica . Ponha numa tigela levemente untada e cubra com um pano.deixe fermentar em local aquecido por 1 a1 1/2 hora ou até ter dobrado de volume. Sove a novamente por 3 minutos divida em 10 pedaços e modele como bolas e abra . Deixe descansar por mais 30 minutos, depois de15 minutos de descanso acenda o forno e coloque formas anti-aderentes e aqueça por 5 minutos coloque a massa e asse por 8 a 10 minutos..deixe esfria sobre uma grelha

Informações Nutricionais de Pao sírio

Gramas por porção87 g
  • Cal
    203.92 kcal
  • Carb
    42.91 g
  • Prot
    5.79 g
  • Gord Tot
    0.04 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    313.40 g
Informações nutricionais oferecido por: