BERINJELA REFOGADA

Tempo de preparo de Berinjela refogada :
Porções4
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela refogada

Corte a berinjela em pedacinhos pequenos, com semente e casca e ponha em uma vasilha com água e um pouquinho de sal para não ficar escura e reserve Em uma panela, ponha o tomate, cebola de cabeça, pimentão, alho e o sal tudo picado e deixe refogando no azeite por 10 minutos e depois ponha um pouquinho de água para não ficar seco Por último ponha a berinjela e deixe mais 10 minutos e está pronta para servir

Informações Nutricionais de Berinjela refogada

Gramas por porção109 g
  • Cal
    26.91 kcal
  • Carb
    5.97 g
  • Prot
    1.51 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.81 g
  • Sódio
    97.32 g
Informações nutricionais oferecido por: