PANQUECA DE FAELO DE AVEIA

Tempo de preparo de panqueca de faelo de aveia :
Porções10
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca de faelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de faelo de aveia

2 col de sopa de farelo de aveia 1 col de sopa de farelo de trigo 1 ovo 3 col de sopa de iogurte zero 1 col de cha de fermento 3 gotas de essencia de baunilha canela a gosto 2 saquinhos de adoçante misture tudo ate ficar homogeneo e faça panquecas pequenas com uma medida de colher de sopa coloque na frigideira sem oleo deixe dourar dos dois lados

Informações Nutricionais de panqueca de faelo de aveia

Gramas por porção16 g
  • Cal
    21.21 kcal
  • Carb
    3.86 g
  • Prot
    1.56 g
  • Gord Tot
    0.70 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    12.55 g
Informações nutricionais oferecido por: