CHUCHU COM REPOLHO AO MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Chuchu com repolho ao molho branco :
Porções6
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chuchu com repolho ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu com repolho ao molho branco

Cozinhe o chuchu com o repolho no vapor, em uma panela refoque uma cabola com 4 dentes de alho em uma colher de sopa de azeite ,01 de café de sal.Depois de refogado , mistura o leite, amido de milho e o queijo parmessão, deixe dar uma engrossadinha e mistura o chuchu, com o repolho cozidos no vapor... Fica uma delicia...

Informações Nutricionais de Chuchu com repolho ao molho branco

Gramas por porção174 g
  • Cal
    109.46 kcal
  • Carb
    9.46 g
  • Prot
    6.39 g
  • Gord Tot
    4.95 g
  • Gord Sat
    1.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.61 g
  • Sódio
    284.88 g
Informações nutricionais oferecido por: