PIZZA DE SARDINHA

Tempo de preparo de Pizza de Sardinha :
Porções18
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Sardinha

Faça um molho a parte com as sardinhas.Bata os ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento.Depois de batido acrescente o fermento.Coloque a massa numa assadeira e ponha o molho por cima e polvilhe o oregano.Leve para assar.

Informações Nutricionais de Pizza de Sardinha

Gramas por porção48 g
  • Cal
    82.78 kcal
  • Carb
    6.68 g
  • Prot
    5.17 g
  • Gord Tot
    3.94 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    171.22 g
Informações nutricionais oferecido por: