FILE AO MOLHO DE GORGONZOLA

Tempo de preparo de File ao molho de gorgonzola :
Porções3
Gramas por porção283 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: File ao molho de gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer File ao molho de gorgonzola

Tempere o medalhão com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite numa frigideira ou panela, em fogo alto, e sele o medalhão em todos os lados com a ajuda de uma pinça de cozinha, sem furar a carne. Quando estiver no ponto reserve a carne num recipiente e cubra com papel alumínio para não esfriar e ressecar. É normal que a panela fique com aparência de queimado em seu fundo. Nessa mesma panela em que selou a carne acrescente a cebola com um pouco mais de azeite e mexa bem, soltando o queimado do fundo. Ele vai dar um sabor especial ao molho. Adicione o vinho e deixe reduzir por alguns minutos, depois acrescente o creme de leite, o queijo gorgonzola e acerte o tempero do sal se necessário. Sirva o molho sobre o medalhão de filé-mignon.

Informações Nutricionais de File ao molho de gorgonzola

Gramas por porção283 g
  • Cal
    577.63 kcal
  • Carb
    8.24 g
  • Prot
    52.43 g
  • Gord Tot
    32.64 g
  • Gord Sat
    15.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    497.36 g
Informações nutricionais oferecido por: