MUFFIN DE BANANA E CHOCOLATE

Tempo de preparo de MUFFIN DE BANANA E CHOCOLATE :
Porções14
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MUFFIN DE BANANA E CHOCOLATE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MUFFIN DE BANANA E CHOCOLATE

etapa 1 Aqueça previamente o forno a 180ºC e unte 12 formas para muffin/cupcakes, ou coloque forminhas de papel ou de silicone. etapa 2 Numa taça grande, coloque e envolva todos os ingredientes secos: farinha, açúcar, o fermento, bicarbonato de sódio, sal, as pepitas de chocolate e a canela. etapa 3 Numa taça mais pequena misture os ingredientes líquidos: os ovos, a banana esmagada, a manteiga derretida e a baunilha. etapa 4 Misture os ingredientes líquidos com os secos com uma colher ou uma espátula apenas até os ingredientes secos estarem suficientemente envolvidos e húmidos e a massa tenha uma consistência espessa. etapa 5 É importante não mexer demasiado a massa, pois para que a massa fique fofinha quando cozida, não deve ser muito macia e líquida antes de ir ao forno. Leve ao forno durante 20 a 25 minutos. Depois de cozidos, retire do forno e espere uns 5 minutos antes de desenformar. etapa 6 Servir morno ou frio.

Informações Nutricionais de MUFFIN DE BANANA E CHOCOLATE

Gramas por porção49 g
  • Cal
    155.94 kcal
  • Carb
    25.99 g
  • Prot
    2.49 g
  • Gord Tot
    4.53 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    215.82 g
Informações nutricionais oferecido por: