CREME DE GALINHA

Tempo de preparo de creme de galinha :
Porções12
Gramas por porção198 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de galinha

1. Cozinhe o frango com bastante tempero, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar, o frango deve ter aproximadamente um litro de caldo 2. Depois do frango cozido separe o caldo e reserve 3. Desfie o frango e reserve 4. Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo 5. Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite, misture com o caldo da galinha mexendo sem parar 6. Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo 7. Misture e sirva acompanhado de um arroz branco 8. Se desejar pode substituir o milho por ervilha é opcional

Informações Nutricionais de creme de galinha

Gramas por porção198 g
  • Cal
    272.67 kcal
  • Carb
    10.34 g
  • Prot
    20.80 g
  • Gord Tot
    15.69 g
  • Gord Sat
    6.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    642.88 g
Informações nutricionais oferecido por: