CREME RUSTICO DE CENOURA

Tempo de preparo de Creme rustico de cenoura :
Porções12
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme rustico de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme rustico de cenoura

Ralar as cenouras (ralo fino), acrescentar o leite, um meu segredo Maggi e bater no liquidificador. Aquecer a margarina e juntar a mistura de cenoura, deixar cozinhar por uns cinco minutos ou até secar a água que se forma. Misturar delicadamente o creme de leite, a salsa desidratada e se necessário, outro caldo maggi e retirar do fogo antes de levantar fervura.

Informações Nutricionais de Creme rustico de cenoura

Gramas por porção68 g
  • Cal
    49.66 kcal
  • Carb
    4.17 g
  • Prot
    1.12 g
  • Gord Tot
    3.36 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    446.58 g
Informações nutricionais oferecido por: