TORTA DE FRANGO MINIATURAS

Tempo de preparo de TORTA DE FRANGO MINIATURAS :
Porções54
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO MINIATURAS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO MINIATURAS

COLOQUE NA FRIGIDEIRA O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA PICADINHA E O TOMATE. ACRESCENTE O TEMPERO DE FRANGO E SAL A GOSTO. JUNTE O FRANGO COZIDO E DESFIADO A ESTE REFOGADO E REFOGUE POR MAIS 2 MINUTOS ( O SUFICIENTE PARA O FRANGO PEGAR O SABOR DOS TEMPEROS) E RESERVE ESTE RECHEIO. PRÉ-AQUEÇA O FORNO A 180º ENQUANTO PREPARA A MASSA. UNTE UMA FORMA QUADRADA MÉDIA COM MARGARINA E TRIGO. NO LIQUIDIFICADOR ACRESCENTE OS OVOS O LEITE O ÓLEO O QUEIJO BATA DEPOIS VÁ ACRESCENTANDO AOS POUCOS O TRIGO ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA. POR FIM ACRESCENTE 1 COLHER CHEIA DE FERMENTO EM PÓ (NÃO BATA APENAS MISTURE ). LEVE AO FORNO POR 35 MINUTOS.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO MINIATURAS

Gramas por porção22 g
  • Cal
    53.11 kcal
  • Carb
    3.51 g
  • Prot
    2.22 g
  • Gord Tot
    3.22 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    62.59 g
Informações nutricionais oferecido por: