SALADA DE COUVE FLOR E RÚCULA

Tempo de preparo de Salada de Couve Flor e Rúcula :
Porções12
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de Couve Flor e Rúcula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Couve Flor e Rúcula

Higienize as cenouras, os tomates, a rúcula e a alface. Descasque e corte em pequemos cubos a cenoura, tire as sementes e pique os tomates, separe as folhas da rúcula e rasgue as folhas da alface. Reserve. Escorra o atum e o milho. Reserve. Coza no vapor em separado a couve-flor e as cenouras. Após cozidas deixe esfriar. Em uma saladeira coloque todos os ingredientes da Salada de Couve Flor e Rúcula e misture-os com delicadeza, junte a Maionese de Abacate e misture novamente. Sirva a Salada de Couve Flor e Rúcula gelada.

Informações Nutricionais de Salada de Couve Flor e Rúcula

Gramas por porção187 g
  • Cal
    89.39 kcal
  • Carb
    8.47 g
  • Prot
    9.22 g
  • Gord Tot
    2.56 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.64 g
  • Sódio
    187.00 g
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