ALCATRA NA PRESSÃO

Tempo de preparo de alcatra na pressão :
Porções6
Gramas por porção207 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: alcatra na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer alcatra na pressão

cozinhar a carne, depois de refogada no alho...cozinhar com caldo de legumes por 40 minutos...deixar apurar tirando um pouco o caldo..reservar o caldo....depois que der uma fritada..colocar os outros temperos, acertar o sal, engrossar o caldo retirado com a maizena e devolver na panela até engrossar.

Informações Nutricionais de alcatra na pressão

Gramas por porção207 g
  • Cal
    247.57 kcal
  • Carb
    4.72 g
  • Prot
    36.16 g
  • Gord Tot
    8.52 g
  • Gord Sat
    2.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    1158.81 g
Informações nutricionais oferecido por: