PIZZA LIGHT (ADAPTADA DA RECEITA DE MARLUCE CABRAL)

Tempo de preparo de Pizza light (Adaptada da receita de Marluce Cabral) :
Porção1
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza light (Adaptada da receita de Marluce Cabral)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza light (Adaptada da receita de Marluce Cabral)

Em uma tigela, despejar o leite, o farelo de aveia, clara em neve, a gema e o sal. Mexer bem. Fritar em uma frigideira antiaderente, com um fio de azeite. Pôr em um prato, acrescentar a massa de tomate, o queijo fatiado em cubos, o presunto fatiado em cubos, o tomate e salpicar o orégano. Levar ao micro-ondas por 1 min. :)

Informações Nutricionais de Pizza light (Adaptada da receita de Marluce Cabral)

Gramas por porção184 g
  • Cal
    268.14 kcal
  • Carb
    30.10 g
  • Prot
    21.12 g
  • Gord Tot
    11.79 g
  • Gord Sat
    4.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.00 g
  • Sódio
    746.81 g
Informações nutricionais oferecido por: