OMELETE FOFINHA

Tempo de preparo de Omelete fofinha :
Porção1
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete fofinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete fofinha

Separa uma gema, coloca o ovo e uma clara no recipiente, acrescentar sal e pimenta a gosto, as duas colheres de leite e misturar de leve. Pincelar a panela teflon com becel e colocar os ovos. Depois temperar a gema com sal e pimenta e colocar na panela quando ja tiver perto de colocar o recheio. Acrescentar o recheio e pronto.

Informações Nutricionais de Omelete fofinha

Gramas por porção196 g
  • Cal
    228.95 kcal
  • Carb
    5.04 g
  • Prot
    22.60 g
  • Gord Tot
    12.60 g
  • Gord Sat
    4.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    828.30 g
Informações nutricionais oferecido por: