SOPA DE ABÓBORA COM FRANGO DESFIADO

Tempo de preparo de Sopa de abóbora com frango desfiado :
Porções10
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abóbora com frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com frango desfiado

Descasque e pique a abóbora, a cebola e o alho e refogue com o azeite de oliva. Adicione uma xícara de chá de água e deixe cozinhar até a abóbora ficar bem macia. Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso. Coloque o creme de abóbora na panela e adicione o frango desfiado em fogo brando, misture até o creme ficar bem homogêneo. Adicione a caixinha de creme de leite e misture um pouco, desligue o fogo. Adicione salcinha e cebolinha a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com frango desfiado

Gramas por porção106 g
  • Cal
    80.92 kcal
  • Carb
    6.08 g
  • Prot
    7.30 g
  • Gord Tot
    0.86 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    12.88 g
Informações nutricionais oferecido por: