TORTA DE ESPINAFRE COM RICOTA

Tempo de preparo de torta de espinafre com ricota :
Porções10
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de espinafre com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de espinafre com ricota

Bata os ovos com garfo, acrescente a ricota, a cebola picada, as colherinhas de farinha, coloque sal a gosto e misture bem. Em seguida acrescente o espinafre picado, o queijo parmesao ralado e as azeitonas picadas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno medio por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de torta de espinafre com ricota

Gramas por porção84 g
  • Cal
    75.05 kcal
  • Carb
    3.78 g
  • Prot
    6.36 g
  • Gord Tot
    4.08 g
  • Gord Sat
    1.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    177.71 g
Informações nutricionais oferecido por: