SALMAO DA MAMA

Tempo de preparo de Salmao da Mama :
Porções3
Gramas por porção283 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmao da Mama

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmao da Mama

Juntar num recipiente o molho shoyo, o alho amassado,a mostarda,azeite, o suco do limão e o coentro. Misturar tudo e jogar por cima do salmão. Colocar no forno a 250 graus por 30 a 40 minutos. Pode ser servido com arroz integral e legumes ou com salada!!

Informações Nutricionais de Salmao da Mama

Gramas por porção283 g
  • Cal
    529.23 kcal
  • Carb
    8.79 g
  • Prot
    48.79 g
  • Gord Tot
    31.00 g
  • Gord Sat
    6.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    3108.01 g
Informações nutricionais oferecido por: