PAÇOCA DE PINHÃO

Tempo de preparo de Paçoca de pinhão :
Porções10
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Paçoca de pinhão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca de pinhão

Cozinhar o pinhão em panela de pressão, descascar e moer no liquidificador (não precisa triturar muito) Refogar a cebola no bacon Acrescentar a carne até ficar cozida Por último, acrescentar o pinhão e a salsa

Informações Nutricionais de Paçoca de pinhão

Gramas por porção111 g
  • Cal
    210.86 kcal
  • Carb
    19.77 g
  • Prot
    16.08 g
  • Gord Tot
    7.10 g
  • Gord Sat
    2.73 g
  • Gord Trans
    0.34 g
  • Fibras
    3.07 g
  • Sódio
    81.51 g
Informações nutricionais oferecido por: