MACARRÃO À CARBONARA

Tempo de preparo de Macarrão à carbonara :
Porções10
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão à carbonara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão à carbonara

Fritar bem o bacon, até ficar crocante Pode-se adicionar salame picado Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal no refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem O calor da massa cozinha os ovos Colocar o molho de bacon e ainda quente, sobre o macarrão e servir

Informações Nutricionais de Macarrão à carbonara

Gramas por porção76 g
  • Cal
    257.28 kcal
  • Carb
    37.76 g
  • Prot
    12.07 g
  • Gord Tot
    6.35 g
  • Gord Sat
    2.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.50 g
  • Sódio
    191.98 g
Informações nutricionais oferecido por: