CARNE LOUCA À MODA DEBBIE

Tempo de preparo de carne louca à moda Debbie :
Porções50
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne louca à moda Debbie

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne louca à moda Debbie

cozinhe o coxão duro na pressão por 30 min. Espere esfriar um pouco, desfie com o garfo e refogue com alho, cebola, pimentão, azeitonas, alcaparras e acrescente 200g de requeijão cremoso no final. Mexa tudo e desligue o fogo.

Informações Nutricionais de carne louca à moda Debbie

Gramas por porção58 g
  • Cal
    127.41 kcal
  • Carb
    0.77 g
  • Prot
    13.40 g
  • Gord Tot
    5.99 g
  • Gord Sat
    2.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    181.76 g
Informações nutricionais oferecido por: