TORTA DE ABACAXI

Tempo de preparo de torta de abacaxi :
Porções10
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de abacaxi

Misture as gemas, a maizena (glucose de milho) e o leite condensado com oleite frio.Ferva o abacaxi fatiado em agua morna por 3 minutos. Em seguida leve ao fogo até dar o ponto de creme. Unte uma travessa com margarina e coloque uma camada de creme, uma de rosquinha, uma de abacaxi, uma de coco. Faça um suspiro com as claras e o açucar e cubra a torta com o mesmo. Leve ao congelador por 30 minutos e sirva!

Informações Nutricionais de torta de abacaxi

Gramas por porção97 g
  • Cal
    200.14 kcal
  • Carb
    23.76 g
  • Prot
    4.00 g
  • Gord Tot
    9.84 g
  • Gord Sat
    7.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    65.39 g
Informações nutricionais oferecido por: