SOPA PARAGUAIA

Tempo de preparo de Sopa paraguaia :
Porções15
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa paraguaia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa paraguaia

Em uma panela, derreta a manteiga e sue a cebola. Adicione a milharina, o leite e o milho. Depois, mexa por 10 minutos. Resfrie e, então, adicione os ovos levemente batidos, o queijo ralado e o fermento em pó. Misture com o fouet - a consistência vai ficar parecida com a massa mole de um bolo. Unte a assadeira com manteiga e despeje a mistura da "sopa". Asse, por fim, em forno médio (170ºC). Passados 10 minutos, adicione a cebola finamente fatiada e termine a cocção (mais ou menos 40 minutos), até que a "sopa" fique dourada e a cebola tostada.

Informações Nutricionais de Sopa paraguaia

Gramas por porção74 g
  • Cal
    135.13 kcal
  • Carb
    14.15 g
  • Prot
    4.06 g
  • Gord Tot
    7.02 g
  • Gord Sat
    3.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    314.21 g
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