PIZZA DE ATUM

Tempo de preparo de Pizza de atum :
Porções8
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de atum

Misturar o requeijão com o molho de tomate e colocar sobre a massa da pizza. Depois, distribuir o queijo mussarela, o atum e polvilhar orégano à gosto. Levar ao forno baixo até que fiquei no ponto de assada.

Informações Nutricionais de Pizza de atum

Gramas por porção71 g
  • Cal
    148.57 kcal
  • Carb
    12.04 g
  • Prot
    10.78 g
  • Gord Tot
    6.41 g
  • Gord Sat
    3.43 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    286.06 g
Informações nutricionais oferecido por: