ARROZ COLORIDO

Tempo de preparo de Arroz colorido :
Porções4
Gramas por porção162 g

Ingredientes de: Arroz colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz colorido

Pique o cheiro verde, o tomate em cubos e a vagem em pedaços pequenos e reserve.
Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo e doure o alho picado e a cebola em cubos.
Acrescente todos os legumes e refogue bem.
Adicione o arroz cozido e misture bem por cerca de 5 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz colorido

Gramas por porção162 g
  • Cal
    153.84 kcal
  • Carb
    29.12 g
  • Prot
    3.96 g
  • Gord Tot
    2.51 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.69 g
  • Sódio
    82.70 g
Informações nutricionais oferecido por: