BROCOLIS REFOGADO

Tempo de preparo de Brocolis Refogado :
Porções6
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brocolis Refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brocolis Refogado

Cozinhe o brcolis numa panela a parte. Rale uma cebola média. Em uma panela grande, dore o alho e depois adicione a cebola ralada. Assim q o alho e a cebola estiverem no ponto, junte o brocolis cozido e picado ate homogenizar a mistura. Junte Shoyo a gosto e sirva.

Informações Nutricionais de Brocolis Refogado

Gramas por porção182 g
  • Cal
    160.69 kcal
  • Carb
    8.91 g
  • Prot
    3.61 g
  • Gord Tot
    13.42 g
  • Gord Sat
    6.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.46 g
  • Sódio
    464.68 g
Informações nutricionais oferecido por: