PASTEL DE BANANA

Tempo de preparo de Pastel de banana :
Porções7
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de banana

Descasque e corte as bananas em rodelinhas; misture com o açucar e a canela, deixe descançar enquanto separa as massas colocar um colher do recheio no centro das massas e feche frite em óleo quente e sirva em seguida Bom apetite

Informações Nutricionais de Pastel de banana

Gramas por porção85 g
  • Cal
    158.44 kcal
  • Carb
    34.02 g
  • Prot
    3.01 g
  • Gord Tot
    1.29 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    169.19 g
Informações nutricionais oferecido por: