VITAMINA DA LU

Tempo de preparo de Vitamina da Lu :
Porções4
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Vitamina da Lu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vitamina da Lu

Colocar no liquidificador: 100 mil de leite desnatado e a mesma medida de água; meio pote de coalhada light; 1 pode gelatina zero açúcar; 1/5 fatia de mamão formosa; 1/5 maçã, 1/5 goiaba e adoçante; acrescente linhaça e gergelim.

Informações Nutricionais de Vitamina da Lu

Gramas por porção190 g
  • Cal
    67.14 kcal
  • Carb
    11.86 g
  • Prot
    3.78 g
  • Gord Tot
    1.03 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.24 g
  • Sódio
    71.14 g
Informações nutricionais oferecido por: