MOLHO DE ATUM PICANTE, QUEIJO COALHO, ERVAS - PARA SANDUICHE

Tempo de preparo de Molho de Atum Picante, queijo coalho, ervas - para sanduiche :
Porções2
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de Atum Picante, queijo coalho, ervas - para sanduiche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Atum Picante, queijo coalho, ervas - para sanduiche

Esquenta o atum no fogo, em frigideira com teflon (sem manteiga, com o próprio molho do atum), coloca as fatias de queijo coalho cortadas em quadrados pequenos, depois acrescenta as ervas e mexe. Quando o queijo coalho estiver começando a derreter, coloca o creme de leite, mistura bem até ficar homogêneo e apaga o fogo. Pronto.

Informações Nutricionais de Molho de Atum Picante, queijo coalho, ervas - para sanduiche

Gramas por porção81 g
  • Cal
    182.52 kcal
  • Carb
    3.28 g
  • Prot
    11.30 g
  • Gord Tot
    13.97 g
  • Gord Sat
    7.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    204.06 g
Informações nutricionais oferecido por: