SOPA DE BATATA E AGRIÃO

Tempo de preparo de Sopa de batata e agrião :
Porções4
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de batata e agrião

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata e agrião

Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente as batatas picadas e refogue mais um pouco. Acrescente o caldo de legumes dissolvido no litro de água e deixe ferver até que fiquem macias. Amasse com o espremedor dentro da própria panela de cozimento ou leve ao liquidificador. Acrescente mais água se necessário, corrija o sal. Coloque o agrião e pimenta dedo de moça(se quiser) ou cheiro verde. Deixe mais 2 ou 3 minutos e pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de batata e agrião

Gramas por porção48 g
  • Cal
    48.67 kcal
  • Carb
    5.70 g
  • Prot
    1.07 g
  • Gord Tot
    2.58 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    1.00 g
Informações nutricionais oferecido por: