SORVETE DE CACAU

Tempo de preparo de Sorvete de Cacau :
Porções4
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete de Cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Cacau

Cortar as bananas em 4 e congelar. Colocar a linhaça de molho em meia xicara de água e reservar por 4 horas. Quando as bananas estiverem endurecidas, bater no processador com o suco de meio limão. Colocar esse creme num reservatório e levar ao congelador para endurecer (1 hora). Bater o creme com a linhaça. Depois acrescentar o cacau e levar novamente ao freezer.

Informações Nutricionais de Sorvete de Cacau

Gramas por porção85 g
  • Cal
    114.80 kcal
  • Carb
    19.68 g
  • Prot
    3.10 g
  • Gord Tot
    2.83 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.80 g
  • Sódio
    1.70 g
Informações nutricionais oferecido por: