ROSCA CASEIRA

Tempo de preparo de rosca caseira :
Porções15
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rosca caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosca caseira

misture todos os ingredientes inclusive o fermento deixe crescer por 40 minutos,quando a massa dobrar de volume é o ponto de enrolar e modelar, unte forma com margarina, e coloque as roscas distantes uma das outras, cerca de uma 4 em cada tabuleiro,deixe crescer novamente cerca de uns 30 minutos em local quente(eu coloco em cima do fogão,enquanto o forno pre-aquece)depois de crecidas leve ao forno em fogo alto pois elas douram rapidinho cerca de 10 minutos.

Informações Nutricionais de rosca caseira

Gramas por porção118 g
  • Cal
    377.70 kcal
  • Carb
    63.17 g
  • Prot
    7.74 g
  • Gord Tot
    9.90 g
  • Gord Sat
    2.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    28.78 g
Informações nutricionais oferecido por: