SUFLÊ DE CHUCHU

Tempo de preparo de Suflê de chuchu :
Porções4
Gramas por porção287 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chuchu

Cozinhar o chuchu. Depois de cozido, misturar com as gemas, farinha, temperos (sal e pimenta, cebola e alho), fermento e leite (preparado como 1/2 copo). Bater as claras em neve e agregar a mistura. Assar em forno medio ate crescer e ficar douradinho

Informações Nutricionais de Suflê de chuchu

Gramas por porção287 g
  • Cal
    174.68 kcal
  • Carb
    30.47 g
  • Prot
    8.76 g
  • Gord Tot
    2.52 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.97 g
  • Sódio
    255.92 g
Informações nutricionais oferecido por: