SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de legumes :
Porções14
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Corte os legumes em pedaços pequenos ou médios e cubra com água. Ferva rápido, por 10 minutos, então abaixe o fogo, mantendo o ponto de fervura por +- 40 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos ao seu gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por porção195 g
  • Cal
    53.44 kcal
  • Carb
    10.67 g
  • Prot
    2.19 g
  • Gord Tot
    0.88 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.42 g
  • Sódio
    570.75 g
Informações nutricionais oferecido por: