SOPA DE LEGUMES E CARNE

Tempo de preparo de sopa de legumes e carne :
Porções2
Gramas por porção304 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes e carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes e carne

refoga o musculo no azeite, depois acrescenta a cebola e o alho até dourar. Depois acrescenta as aparas dos legumes, e 2l de agua morna. Depois recolhe a carne e mantém o caldo e bate no liquidificador. Volta a carne e o caldo para panela e vai aos acrescentando os legumes em cubo e o macarrão integral; ferve por 30 min e desliga.

Informações Nutricionais de sopa de legumes e carne

Gramas por porção304 g
  • Cal
    206.13 kcal
  • Carb
    25.50 g
  • Prot
    12.18 g
  • Gord Tot
    7.12 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.54 g
  • Sódio
    113.73 g
Informações nutricionais oferecido por: