SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de preparo de Suflê de Legumes :
Porções8
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Legumes

Separa a clara das gemas, e bata as claras até ficar em neve, faça um creme com o leite , a mateiga e a farinha e reserva, cozinhe os legumes com sal a gosto. Junte tudo e misture e leva para assar em fornomédio durante aproximadamente 50 min, até dourar.

Informações Nutricionais de Suflê de Legumes

Gramas por porção212 g
  • Cal
    110.34 kcal
  • Carb
    10.71 g
  • Prot
    7.58 g
  • Gord Tot
    4.93 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.13 g
  • Sódio
    124.28 g
Informações nutricionais oferecido por: