ARROZ INTEGRAL COM QUINOA, REPOLHO E TEMPEROS ESCORRIDOS

Tempo de preparo de arroz integral com quinoa, repolho e temperos escorridos :
Porções16
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz integral com quinoa, repolho e temperos escorridos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral com quinoa, repolho e temperos escorridos

Não refogar. Cozinhar o arroz com os temperos e sal a gosto até ficar macio. Escorrer e reservar. Cozinhar a quinoa com o repolho e sal a gosto. Escorrer. Misturar tudo e servir. Pode congelar em potes e descongelar no microondas na hora de servir.

Informações Nutricionais de arroz integral com quinoa, repolho e temperos escorridos

Gramas por porção26 g
  • Cal
    38.54 kcal
  • Carb
    8.23 g
  • Prot
    1.18 g
  • Gord Tot
    0.26 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    0.64 g
Informações nutricionais oferecido por: