CHUCHU LIGHT

Tempo de preparo de CHUCHU LIGHT :
Porções4
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CHUCHU LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHUCHU LIGHT

Enquanto cozinha os chuchus, pegue uma tigela, coloque a ricota, e tempere com sal, alho frito e azeite Misture bem e prove, acerte os temperos a seu gosto. Coloque o requeijão e misture bem. Quando o chuchu estiver cozido, resfri-os, retire os miolos, coloque num refratário e espalhe o molho de tomate sobre eles. Preencha cada um com um pouco do recheio. Regue com azeite e leve ao forno por 20 minutos, ou até gratinar.

Informações Nutricionais de CHUCHU LIGHT

Gramas por porção200 g
  • Cal
    204.33 kcal
  • Carb
    8.22 g
  • Prot
    10.13 g
  • Gord Tot
    14.97 g
  • Gord Sat
    4.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.57 g
  • Sódio
    293.57 g
Informações nutricionais oferecido por: