PIZZA PORTUGUESA CASEIRA

Tempo de preparo de Pizza Portuguesa Caseira :
Porções6
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza Portuguesa Caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Portuguesa Caseira

Molhar a massa da pizza com o molho de tomate. Pica todos os ingredientes, exceto a mussarela. Espalhar a mistura de ingredientes picados por cima mo molho de tomate. Colocar a mussarela por cima do recheio. Adicionar rodelas de cebola. Obs: Como o disco da pizza é pequeno ela pode ser dividida em 6 pedaços. Cada pedaço equivale a uma porção.

Informações Nutricionais de Pizza Portuguesa Caseira

Gramas por porção112 g
  • Cal
    230.89 kcal
  • Carb
    17.73 g
  • Prot
    13.62 g
  • Gord Tot
    11.79 g
  • Gord Sat
    6.34 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    602.01 g
Informações nutricionais oferecido por: