CREME DE MILHO

Tempo de preparo de Creme de milho :
Porções5
Gramas por porção155 g

Ingredientes de: Creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de milho

Coloque uma panela no fogo e aqueça. Junte a margarina e deixe derreter.
Acrescente a cebola picada e refogue. Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.
Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos. Leve à panela, novamente. Deixe ferver por um minuto.
Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela.
Mexa bem, até engrossar o creme de milho.
Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva.
Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.

Informações Nutricionais de Creme de milho

Gramas por porção155 g
  • Cal
    231.81 kcal
  • Carb
    15.04 g
  • Prot
    4.61 g
  • Gord Tot
    17.16 g
  • Gord Sat
    7.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.84 g
  • Sódio
    594.81 g
Informações nutricionais oferecido por: