TORTA DE BOLACHA MARIA

Tempo de preparo de Torta de Bolacha Maria :
Porções15
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Bolacha Maria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bolacha Maria

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite Deixe ferver Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem Adicione o açúcar e o creme de leite Despeje sobre a torta Sirva gelada

Informações Nutricionais de Torta de Bolacha Maria

Gramas por porção190 g
  • Cal
    347.11 kcal
  • Carb
    46.00 g
  • Prot
    8.88 g
  • Gord Tot
    14.27 g
  • Gord Sat
    7.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    234.37 g
Informações nutricionais oferecido por: