PUDIM DE LEITE EM PÓ

Tempo de preparo de Pudim de Leite em Pó :
Porções10
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Leite em Pó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Leite em Pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma. Cozinhar em banho-maria (no forno) por mais ou menos 1h. Sempre dar uma olhadinha se tem água suficiente na forma. Depois de 1h de cozimento, retire cuidadosamente do forno e com uma faca seca (ou palito de dente), verifique a consistência do pudim. Se estiver muito mole, coloque de volta no forno por mais uma meia hora, porém se a faca sair limpinha é que o pudim já esta pronto!

Informações Nutricionais de Pudim de Leite em Pó

Gramas por porção60 g
  • Cal
    78.05 kcal
  • Carb
    8.87 g
  • Prot
    7.39 g
  • Gord Tot
    1.20 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    109.95 g
Informações nutricionais oferecido por: