OMELETE DE GRUYERE E GORGONZOLA

Tempo de preparo de Omelete de gruyere e gorgonzola :
Porções2
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de gruyere e gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de gruyere e gorgonzola

Bater todos os ingredientes numa tigela , com um garfo. Untar a frigideira com azeite ou óleo , esquentá-la, e colocar a mistura. Em fogo médio. Tampar para ajudar a abafar para derreter o queijo. Quando começar a desgrudar da panela, desligar o fogo, e servir (se quiser, pode dobrar a omelete.

Informações Nutricionais de Omelete de gruyere e gorgonzola

Gramas por porção102 g
  • Cal
    198.12 kcal
  • Carb
    5.47 g
  • Prot
    14.70 g
  • Gord Tot
    13.45 g
  • Gord Sat
    6.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    676.84 g
Informações nutricionais oferecido por: