BOLO DE AMENDOIM

Tempo de preparo de bolo de amendoim :
Porções12
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de amendoim

bata aos poucos o amendoim no liquidificador e vá colocando numa bacia, depois de triturado, misture o açucar, o fermento e os ovos batidos, mexa bem até ficar homogêneo, asse em forma média por 40 min ou até que solte da lateral da forma, ou ainda enfiar um palito na massa e sair limpo.

Informações Nutricionais de bolo de amendoim

Gramas por porção73 g
  • Cal
    337.28 kcal
  • Carb
    23.86 g
  • Prot
    11.32 g
  • Gord Tot
    23.84 g
  • Gord Sat
    4.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.25 g
  • Sódio
    181.87 g
Informações nutricionais oferecido por: