MAMINHA ASSADA, RECHEADA COM COUVE E MAIONESE

Tempo de preparo de Maminha assada, recheada com couve e maionese :
Porções25
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maminha assada, recheada com couve e maionese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maminha assada, recheada com couve e maionese

Abrir a peça de maminha ao meio, como um grande bife. Passar a maionese na parte interna. De um dos lados, rechear com as folhas de couve ou rúcula, fatias de tomate e cebola, e champignon. Fechar a carne ao meio, prender com palitos e barbante se necessário. Colocar numa assadeira, untada com óleo, cobrir com um molho feito com creme de cebola e cerveja preta. Levar ao forno aquecido por 1h30, coberto com papel alumínio. Ir regando a carne com o próprio molho. Depois desse tempo, tirar o papel alumínio e levar ao forno por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Maminha assada, recheada com couve e maionese

Gramas por porção72 g
  • Cal
    85.88 kcal
  • Carb
    3.46 g
  • Prot
    8.78 g
  • Gord Tot
    3.36 g
  • Gord Sat
    1.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    174.05 g
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