PUDIM DE CAFÉ

Tempo de preparo de pudim de café :
Porções6
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim de café

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de café

Mistura todos os ingredientes na tigela, distribuir em seis potinhos refratários e arrumá-los em uma frigideira grande e funda. Encher a frigideira com água até 1,5 cm da borda dos potinhos. Deixar a água ferver em fogo alto. Após a fervura, reduzir o fogo, tampar a frigideira e cozinhar por quinze minutos. Retirar os potes e esperá-los esfriar.Cubrir com filme plástico e deixar na geladeira até gelar bem.

Informações Nutricionais de pudim de café

Gramas por porção21 g
  • Cal
    38.94 kcal
  • Carb
    1.51 g
  • Prot
    2.51 g
  • Gord Tot
    2.02 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    36.88 g
Informações nutricionais oferecido por: