PASTEL DE BANANA

Tempo de preparo de Pastel de Banana :
Porções4
Gramas por porção224 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Banana

corte as banana em duas fatias de comprido em uma tigela, misture com a margarina, o açúcar e a canela divida esse recheio nas massas de pastel e feche com um garfo frite em oleo quente, escorra em papel absorvente e sirva

Informações Nutricionais de Pastel de Banana

Gramas por porção224 g
  • Cal
    451.48 kcal
  • Carb
    86.56 g
  • Prot
    6.93 g
  • Gord Tot
    12.06 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.20 g
  • Sódio
    394.17 g
Informações nutricionais oferecido por: