SOPA DE FEIJÃO

Tempo de preparo de sopa de feijão :
Porções5
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão

1- Refogar a cebola no óçeo, acrescentar o feijão batido e peneirado, a batata temperar sal e pimenta do reino e deixe cozinhar a batata
2-Acrescentar o macarrao até cozinhá-lo. Servir com queijo ralado

Informações Nutricionais de sopa de feijão

Gramas por porção194 g
  • Cal
    188.53 kcal
  • Carb
    33.57 g
  • Prot
    7.49 g
  • Gord Tot
    3.14 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.22 g
  • Sódio
    7.19 g
Informações nutricionais oferecido por: