BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções20
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a banana 2. Quando a massa já estiver bem batida colocar as bananas e bata por 5 segundos 3. Coloque numa forma untada (redonda com furo central de preferencia) e levar ao forno até por aproximadamente 35 minutos, vai depender de cada forno, é sempre bom espetar um garfo no bolo para ver se ele não está cru 4. Fica muito fofinho

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção60 g
  • Cal
    234.94 kcal
  • Carb
    34.34 g
  • Prot
    3.33 g
  • Gord Tot
    9.75 g
  • Gord Sat
    1.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    128.96 g
Informações nutricionais oferecido por: