PAMONHA SALGADA COM QUEIJO COALHO

Tempo de preparo de Pamonha salgada com queijo coalho :
Porções10
Gramas por porção122 g

Ingredientes de: Pamonha salgada com queijo coalho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pamonha salgada com queijo coalho

Debulhe as espigas de milho e reserve a palha.

No liquidificador, bata o milho com o leite e despeje tudo em uma tigela.
Acrescente o sal e a margarina, mexendo bem.
Dobre a palha limpa e sem defeitos, formando um copinho.
Encha a palha com a massa até um pouco mais da metade.
Adicione a tira do queijo no meio da massa.
Feche o copinho com outra palha e amarre com tiras da própria palha ou barbante.
Coloque as pamonhas em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por cerca de 50 minutos.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Pamonha salgada com queijo coalho

Gramas por porção122 g
  • Cal
    198.53 kcal
  • Carb
    23.81 g
  • Prot
    11.28 g
  • Gord Tot
    6.44 g
  • Gord Sat
    3.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.12 g
  • Sódio
    268.52 g
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